대견한홍관조22
대견한홍관조2223.05.08

랩들어간 노래중에 라임이 잘 들어나는게 뭐있을까요?

옛날꺼는 알겠는데 요즘꺼가 생각이 안나네요.

지코 아티스트, 기리보이 눈, 싸이 챔피언, 블핑 뚜두뚜두 요런거 찾았는데

또 있으믄 알려주시면 감사요

  • 안녕하세요. 힘찬닭271입니다.

    빅뱅의 BLUE들어보시면 라이밍이 굉장히 잘 되어 있으니 들어보시길 바랍니다

    지디위 삐딱하게도 라이밍이 잘되어 있습니다

  • 안녕하세요. 궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ입니다.

    랩을 좋아하는 청년인데요. 비와이(Bewhy) 노래를 들어보면 라임이 정말 대박인 가사가 너무 많습니다.

    랩핑도 찰지고요 ㅎㅎ 강추합니다!