추억돋는 고전게임 어디서 구할 수 있는지 공유부탁드려요.

고전게임이 문득 생각나네요. 다들 어떤방식으로 구해서 하실까요? 오락실에서 어렸을때 하던 그런 게임들 모아서 추억돋게 하고싶네요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

저같은 경우 별도 에뮬이 가능한 휴대용 기기를 구매하여 사용 중입니다. 유명한 제품들는 앤버닉 rg시리즈, 파우키디 제품 등이 있습니다.

    안녕하세요. 소탈한오릭스296입니다.

    추억의 고전게임은 주로 용산쪽에서 쉽게 구하실수 있으시며, 당X마켓이나 네이버카페 등에서도 쉽게 찾아보실 수 있습니다.

    감사합니나.