세탁수선생활
누랭호랭
누랭호랭23.02.12

실내 매트 (아이용 매트) 에 때는 어떻게 지우는게 좋을까요?

그냥 물티슈로 닦으니까 닦을 때는 깨끗한거 같은데 마르면서 또 구정물(?) 얼룩이 남아서 또 더러워 지네요 ㅠ

실내매트 깨끗하게 닦을 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    실내 매트는 매직 블럭에 물을 묻혀서 닦으시면 아주 깨끗 하게 지워져요.

    매트 문양까지 없어질 수 있으니 그 부분만 삭삭삭 닦아주셔요^^