탈퇴한 사용자

염색을 한 후 머리를 감을때 샴푸를 사용하여 세척을 새주어야 하나요?

염색 후 일정시간 있다가 머리를 감게되는데요. 이때 물로 여러번 세척을 하는것이 좋은가요 아니면 샴푸를 사욤하여 세척을 해야 하는가요? 샴푸를 쓰면 염색성분이 씻겨나갈것 같기도 합니다.

  • 깔끔한크낙새278
    깔끔한크낙새27823.09.17

    안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    일단 물로 여러번 세척을 해 줘야 합니다. 그 다음에 샴푸로 2회정도 세척한 후 린스로 마무리하면 좋을 것 같아요