깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.06

화장실 물을 한방울씩 나오게 틀면은 수도요금에 포함되지 않나요?

전에 단수가 된다고 해서 물을 미리 받아 놓은 적이 있는데요

근데 물을 한방울씩 조금씩 나오게 틀면은 요금에 포함이 안된다는 얘기를 들어서요

그럼 평소에 조금씩 틀면서 절약할 수 있는데 정말 사실인가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 계량기가 거의 안돌아 간다는 이야기는 종종 들었지 만 실제로 테스트 해본 사람은 없더라구요 질문자 분이 한번 시도 해보시죠 ^^