자동차생활
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.07.29

연료 첨가제 광고 많이 나오는데 효과잇나용?

요즘 인터넷에서 광고 많이 보이는데 살까 싶은데

7만정도 타고있는데요 넣으면 효과좀있나요 ??? sns에 많이 보여서 과대광고인가 싶기도 하고

그전에 불스원샷같은거라고 보면되나요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얌전한고래58입니다.

    유튜브에 정비사나 자동차전문가들 나와서 이런거 첨봤다하면서 빨아주는 연료첨가제는 무조건 패스하시고

    검아웃이나 스타나다인 이 2가지중 한개 구매하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    연료첨가제는 솔직히 고급 스포츠카아니면 크게 효과는 없다고 생각합니다. 체감 거의 안 되는듯해요

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    효과 없으면 제품 판매승인이나 허위광고로 신고 당하겠죠. 효과 있습니다. 그 효과가 차량마다 차이는 있겠지만요. 사용해보셔요.