탈퇴한 사용자

브레이브걸스 롤린이 진짜 군대에서 인수인계 되는 노래인가요?

요즘 브레이브걸스 롤린에 빠져서 계속 듣고 있는데요.

16군번부터 이어저 인수인계가 확실히 내려온다던데..

지금 역주행해서 그런 말이 나오는지.. 아니면 진짜로

16군번부터 인수인계가 이루어져 온건지 궁금해요!

  • 엄격한몽구스144
    엄격한몽구스14421.03.20

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거 인수인계 없습니다..!!

    제 친구들은 15군번이고 저는 19 군번으로 입대 했는데,

    이번에 롤린 터지기 전에 그런 노래가 있었다는 걸 잊고 살았어요! 현재 군대에서는 휴대폰 사용도 가능하고 티비도 기가지니로 바뀌어서 노랠 들을 수 있는 시간은 더 많아졌지만, 롤린이 인수인계 되어서 내려왔다는 말은 처음 들었습니다! 군대에선 그런 걸 인수인계 할 정신이 없잖아요 ㅎㅎ

    롤린이 갑자기 뜬 이유는 브레이브걸스 위문열차 공연 때 군인들 반응이 웃겨서 역주행 한 걸로 알고있어요.

    암튼 정리하자면 그런 거 없습니다! 다들 여자 아이돌 신곡 듣느라 바빠요