조용한문어80
조용한문어8023.08.04

국내에서 미국로또를 사서 당첨되면 당첨금을 수령할 수 있나요?

미국 로또 당첨금액은 한국의 로또 당첨금액과는 비교도 할 수 없이 많은데요.

한국사람이 미국 로또 구매를 해서 당첨되어도 당첨금액을 수령할 수 있을까요?

미국 입장에선 외국인인데 상관 없나요?

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    외국인일 경우 세금이 상당히 큽니다. 세금을 다 내시면 수령하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 어느 나라든 로또복귄에 당첨되면 수령가능힙니다 외국인도 당첨되면 로또 당첨금을 수령 할수있습니다~