기타 고민상담고민상담
다부진꽃무지155
다부진꽃무지15523.11.15

올겨울에첯눈이빨리오네요 저는 혈압이 있어서

안녕하세요 올 겨울에는 눈이빨리차자오네요 저는지병인 고혈압 있어서요 그래서그런지 추위를 못참아요

조금만추워도 온몸이 오환이느껴저요 추위를 견디는 방법이있을까요 저는겨울정말로실어합니다 좋은방법이있을까요 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    최대한 옷을 많이 입으시고 웬만해서는 추울때 집밖에 나가지 마시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저는 무조건 히트텍을 입고 다니고요 집에서도 히트텍과 함께 춥다 싶으면 파카도 엡습니다.