영특한가마우지229
영특한가마우지22923.01.26

롯데월드 가는데 눈이 많이 오면 어떻게 하나요?

내일 가려고 약속잡았는데 오늘처럼 눈이 내일 많이 오면 놀이기구를 못 탈까요?
실외 놀이기구는 운영을 하는지 궁금하네요

눈이나 비가 많이 오면 실내 놀이기구만 운영하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    눈이나 비가 많이 온다면 기상상황에 따라 실내 놀이기구만 운영할 수 있습니다.

    실외 놀이기구는 기상상황에 따라 운영여부가 결정되서 당일 가봐야 알수있습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.눈이오면 롯데월드 안에 사람이 많고 매직아일랜드는 사진 찍거나 아일랜드 실내에서 탈 수 있는 혜성특급 아틀란티스는 탈 수 있습니다.