김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.17

쉬운 옷 조합이 뭐가 있을까요?

옷을 잘 입고싶은데 관심을 가지지않고 살아오다보니 어렵습니다ㅠ 못입는 단 느낌만 안나게 입고싶은데 좋은 색깔 조합이 있을까요? 간절합니다ㅠㅠㅠ

  • 밝은색 덜밝은색 추천하고

    무난한 스타일로는 상의 검정 밑에 회색입니다

    요즘 워낙 회색 오버핏 바지를 많이입죠 무신사나 온더룩 참고해보세요

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    깔끔하면서 호불호 없는 색상은 블랙과 화이트 입니다. 두 색상을 선택해서 적당한 핏으로 입으면 좋을꺼에요.