등산·클라이밍취미·여가활동
네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.06.13

등산을 무척 좋아하는데 여름에는 땀이 많이나서 걱정이 됩니다

가면서 지치지 않게 물도 챙기고 오이도 챙겨서 가야 할 것 같습니다.

여름 산행을 시원하게 할 수 있는 경기도 남부 산은 어떤 것이 있을까요?

2~3시간 코스로 숲이 우거져서 덜 더웠으면 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    땀이 많으시니 손수건 , 수건등 준비해서 땀을 수시로 딱아주시고 수분도 그만큼 빠져나가니 수분 보충 할수 있는 식품을 넉넉히 챙기시는걸 추천드립니다.

    청계산 , 수리산 정도가 적당하고 좋을것같습니다 가깝다면 한번 다녀오시는걸 추처드리겠습니다.