고혹적인당나귀14
고혹적인당나귀1423.10.29

정확한 피임방법이 무엇인가요?

제가 나이가 어려서 그런데 방법알면 나중에라도 도움이 될거같아서 어떻게 하는지 궁금해요 정확한 피임 방법을 알면 100% 피임이 되는것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쿨한오랑우탄241입니다.

    제가 생각하는 그래도 완벽한 피임방법은

    여자가 피임약을 먹고

    남자는 콘돔을 착용하고 사정시 질외사정을 한다면 거의 100퍼센트에 가깝게 피임이 않을까 싶네요

  • 안녕하세요. 반가운두더지46입니다.

    어떤 것이든 완벽한 방법은 없겠지만 확실히 피임을 하기 위해선 콘돔 사용 / 피임약 복용 등이 있겠네요 완벽히 막을 수는 없어요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    피임은 성행위를 했을때 남자의 정자와 여자의 난자가 만나서 10개월후면 사람으로 태어나는 원리인데여, 서로 만나지 못하게 하는게 가장 기본입니다