총명한너구리224
총명한너구리22423.10.11

식물에게 적절한 관리와 관수 팁을 알려주세요??

집에서 식물에 관련하여서 적절한 관리를 하고 있는데요

적절하게 관리하는 방법을 알려주세요

그리고 우선순위 과정도 알려주세여 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    기본적으로 물을 자주 주는 식물인지 아닌지

    인터넷으로 조사부터 하셔야 합니다.

    제 주변에 보면 그냥 집에서 화분 기른다고 신나서 샀다가

    물 10일에 한번 주는 식물한테 매일매일 줘서

    한달만에 죽여버렸던 일이 생각나네요^^;;;