청소생활
추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!22.07.31

에어프라이기 청소하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 향기로운줄나비223입니다.

    에어프라이기 같은 경우에는 내부와 분리가 쉬워 청소가 비교적 간편한 편입니다

    기름 때 등 잘 지워지지 않는 경우가 있을 수 있으나 코팅 되어 있는 제품에 철 수세미 등 힘을 가해 세척하면,

    오히려 코팅이 뗴어져 나와 건강 상 외관 상 좋지 않을 수 있으니 , 적당히 뜨거운 물에 세제 등을 이용하여 부드러운 수세미로

    깨끗하게 세척하여 주시고 내부는 먼지 이물 등을 제거하시고 물티슈 또는 알콜 솜 등으로 깨끗하게 닦아 주시고

    충분히 건조하여 사용하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 짓굳은왈라비146입니다.

    부드러운행주에 물묻혀서 닦으시거나 물티슈로 닦아주시면됩니다

    기름기가 많거나 찌든때가 있는경우에는 클리너나 세정제 같은거를 사용해주시면됩니다