캠핑취미·여가활동
산뜻한박각시292
산뜻한박각시29223.07.30

이렇게 더운 날씨에는 캠핑 어떻게 하나요?

이렇게 날씨가 더운데 캠핑 가시는분들은 어떻게 하시는건가요? 너무 더운데 다 포기하고 텐트치고 의자에 앉아 있더라도 너무 더울것 같은데요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    여름의 캠핑은 냉방기구가 동원되지 않는다면 진짜 힘듭니다.

    차라리 겨울캠핑이 낫죠.

    전력을 끌어올 수 있는 오토캠핑장을 가셔야합니다.

  • 안녕하세요. 후련한개개비42입니다.

    캠핑 가시면 엄청 고생합니다ᆢ

    일단 짐풀고 텐트치면 땀 1리터 배출 ㅠ

    그리고 대형 선풍기 틀어놔도, 앉아있기 힘들겁니다

    수영장, 계곡, 바다에 들어가더라도

    나오는 즉시 더워집니다 ㅎㅎ

    지난주에 캠핑갔다왔는데ᆢ 여름엔 다신 안갈겁니다ᆢ

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 그래서 보통 계곡이 있는캠핑장을 많이들 선호하신다고 합니다 더울때는 물놀이하고 시간보낸다네요.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    시원한 계곡이 있는 곳으로 캠핑을 가면 더울때

    물에 들어가면 시원함에 더위를 날려 버리죠.깊은 곳은 위험하니 물이 흐르는곳도 좋아요.