베아트리스2024
베아트리스202424.02.28

자기 재능이나 새로운 취미를 찾는데 도움이 되는 방법이 있을까요???

너무 단조로운 생활에 지쳐 삶의 즐거움을 잃어버렸습니다.

새로운 마음으로 열정적으로 살고 싶은데 도움되는 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 완벽한조롱이236입니다.

    본인의관심사 파악하는것이 중요하다고 생각됩니다

    돈이나 직업적 만족도를 높이는방법이 있구요

    그럴려면 해당분야의 정보를 만저 습득하시기를 추천합니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    본인이 잘하는 것, 좋아하는 것, 해보고 싶은 것(또는 해보고 싶었던 것) 등을 여러 갈래로 찾아보시면 도움이 될 것 같습니다.