청소생활
덕망있는풍금조28
덕망있는풍금조2822.11.07

화장실 물때 청소방법 좀 알려주세요?

댓글에 달린 치약 베이킹소다 유리창 청소 다 했는데도 잘 안되네요

락스를 사용해봤지만 별로 효과를 보지 못했어요

좋은 방법 알려주세요

  • 이방법 저방법 다 해도 안된다면 줄눈을 새로 시공해 보시면 좋겠습니다

    전문가에게 맡기시면 좋겠지만 비용이 좀 들어갑니다

    좋은 제품 잘 고르신다면

    쎌프시공으로도 좋은 효과를 볼수 있으실겁니다

  • 안녕하세요. MinG입니다.

    미지근한 물에 과탄산소다와 세재를 섞어서 거품을 낸 뒤에 바닥에 뿌리고 30분 정도 뒤에 솔로 문질러보세요!