착한 가마우지 257
착한 가마우지 25724.04.26

스마트폰 esim도 번호 이동 가능한가요?

스마트폰의 유심 이외에 별도로 알뜰폰 요금제의 esim을 사용하고자 합니다. 그런데, esim도 번호 이동이 가능하지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 씩씩한문어215입니다.

    *#06#으로 전화해서 나오는 고유번호에서 IMEI2값이

    보이지 않는다면 esim개통이 불가합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 내 일반 유심처럼 이심도 당연히 번호 이동이 가능합니다 그러니 걱정하지 마시고 번호 이동하시면 돼요

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    esim 은 통신사 이동할 때, 새로 다운로드 받는 방식입니다 따라서 번호이동은 가능합니다.