기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

가장 저렴하게 항공권을 구입할 수 있는 방법이 뭘까요?

가족들과 여행을 가려고 하는데 항공권의 가격이 만만치 않네요.

비행기를 탄지 너무 오래돼서 방법도 모르겠고.

혹시 싸게 구입할 수 있는 방법이 있을까요?

기왕이면 메이저 항공사로요.

  • 나는 행복한 사람입니다.
    나는 행복한 사람입니다.23.08.05

    안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    싼티켓을 구입하기위해 어플을 이용하기도 하는데요 보통은 비성수기인 월요일 오후의 가격이 싸더라구요.. 또한 몇석 남지 않았을때의 특가도 있으니 잘 비교해보시고 구매하세요^^

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    항공권 싸게 구매하는 방법은 비수기의 항공권을 일찍 구매하는 것입니다. 여행 일정 빨리 결정하시고 빨리 구매하시는 방법이 가장 저렴하게 구매하는 방법입니다.