완벽한아나콘다269
완벽한아나콘다26923.11.21

파리는 사람 머리에 자꾸 붙을려고 하는것일까요?

파리는 조금 따뜻하다 싶으면 어디선가 나타나고 있습니다.그런데 우리가 너무나 귀찮아 하는 이 파리가 왜 자꾸 사람들 머리에 자꾸 붙을려고 할까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사람이나 동물 등에는 특유의 냄새가 나기 때문에 파리가 이 냄새를 따라 사람에게 달라 붙으려 하는것 같습니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    파리는 땀 냄새를 좋아합니다. 땀에는 단백질과 염분이 풍부하여, 파리에게 영양분이 되기 때문입니다. 또한, 땀 냄새는 파리에게 성적 매력을 느끼게 하는 것으로 알려져 있습니다.