캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202423.10.25

부산 김해 근교 캠핑하기 좋은 장소 추천 부탁드립니다.

가을이 가기전에 한번 캠핑하고 싶은데 좋은 장소가 어디인지 잘 모르겠습니다

추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    부산 감천문화마을에 위치한 캠핑장으로, 도심과 가까운 자리에 있어 접근성이 좋습니다. 감천강을 바라보며 캠핑을 즐길 수 있으며, 주변에는 예술작품과 문화체험을 즐길 수 있는 장소가 있습니다.