캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

강릉쪽에 동계 노지캠핑 유명한 곳 추천좀 해주세요.

친구들하고 이번주말에 강릉으로 여행을 가려는데요. 다들 캠핑을 좋아해서요. 동계 노지 캠핑가능한 유명한 곳이 있는지 궁금합니다. 숯불사용 가능하고 뷰도 괜찮은 곳이면 좋을거 같아요.

  • 유생판다
    유생판다24.01.10

    안녕하세요. 유생판다입니다.

    강릉시내에서 차로 30분 정도 떨어진 곳에 위치하고 있고 동계에도 개방되며, 숯불 사용이 가능한 캠핑장인 소금산자연휴양림

    연곡에 위치하며 마찬가지로 동계에도 개방, 숯 사용이 가능한 오션파크 캠핑장

    대관령에도 이러한 조건들을 충족하는 강릉 대관령 자연휴얄림 등이 있습니다