비오는날 우산
비오는날 우산23.11.05

성공한 사람들에게는 어떤 습관이 있을까요?

세계 여러 나라는 성공한 사람들이 많이 있습니다. 그런 성공한 사람들에게는 좋은 습관이 있을 것 같은데 어떤 습관이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    상공파는 서람들위 공통점 중 하나는 시간 약속을 철저하게 지키는 것이 아닐까 싶어요. 성공한 부자들의 경우 이른 아침부터 밤 늦게까지 깨어 있다는 얘기를 들은 적이 있어요. 그럼에도 많은 스케줄을 소화한다는 건 시간에 대한 개념이 확실하기 때문일 듯 합니다.

    그리고 그들에게 기회가 많이 오는 건 맞겠지만 항상 준비가 되어 있기 때문에 기회가 오면 절대 놓치지 않는다고, 일반인들은 기회인지도 모르고 지나치는 경우가 많은데 기회가 없다고 생각한다는 차이가 있다는 글을 본 적이 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    상공하는 사람들은 많은 좋은 습관들이 있다고 하는데, 제가 보기에 공통점 중의 하나는 그들은 굉장한 독서광들이 많습니다.