날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.28

동네 골목에 가로등이고장나서 너무어두운데 이런건어디다신고해야되나요?

동네골목가로등이고장나서 너무어두워서 무서운데 이런건어디다신고해야고쳐주나요?구청?시청?잘아시는분답변좀부탁드릴게요

  • 구청 민원실에 접수 하시면 됩니다.

    아니면 안전신문고라는 구글 어플을 통해 사진을 첨부 하여 접수하셔도 됩니다.

    만약 가로등 기둥에 가로등 표기 번호 스티커가 붙어 있으면 가로등 번호도 같이 첨부 하셔서 신고하면 좀 더 빨리 처리됩니다.