기타 고민상담고민상담
숙연한무당벌레246
숙연한무당벌레24623.11.06

퍼스널 컬러 대략적으로 이런 거 같다 해주세요

제가 한 평생 나는 무조건 웜이다!라고 생각했는데 주변에서 여쿨일 수도 있을 거 같다고 해서요 당장 퍼스널컬러 받으러 갈 시간과 돈이 없어서요 ㅠ 그냥 추측성인 답변도 괜찮아요 조금이라도 주황색이 섞이면 확 얼굴이 더워지고요 연한 분홍 정말 파스텔 톤의 분홍색 옷을 입으면 제가 봐도 얼굴이 환해보여요 입술이 강조되는 진한 색도 안 맞아요

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    말씀해주신걸로만 봐서는 역시 웜톤 같으신데요? 분홍 잘 맞고 진한거 안 맞으면 역시 웜톤이죠

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 큰 힘이 됩니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요