탈퇴한 사용자

프로레슬링이 인기가 있는 이유가 무엇인가요?

프로레슬링은 겉보기에는 격투기의 일종으로 보이지만 엄연히 각본이 있고 경기의 승패가 이미 정해저 있습니다. 진짜 시합도 아니고, 막말해서 짜고치는 고스톱인데 사람들은 왜 프로레슬링에 열광할까요

  • 슬기로운두루미38
    슬기로운두루미3823.02.20

    안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    하나의 공연을 보는 느낌이니까요! 우리가 뮤지컬이나 영화도 답이 정해져 있어도 재미로 보는 것처럼 프로레슬링도 각본에서 나오는 그 재미와 함께 잘 짜여진 연극 한 편을 보는 느낌이라서 열광하는 겁니다!