모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.01.02

건조기를 구입할까 랍니다.꼭 필요할까요? 장점이 궁금합니다

안녕하세요.

이번에 세탁기 고장으로 세탁기 거조기 세트를 구매할까하는데요.

건조기가 필요할까??의문입니다.

사용자분들의 조언을 구합니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    건조기의 경우 장마철에는 필수품이라고 생각합니다. 그리고 아기가 있다면 꼭 구매해주세요

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    건조기를 사용하면 집안의 먼지가 줄어듭니다. 수건도 뽀송뽀송하게 잘 마르고요. 하지만 면소재의 옷은 줄어들수 있어요.

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    빨래 건조기를 사용하고 있습니다 전과 후를 비교하면 하늘과 땅 처럼 삶의 질이 올라가더라구요 추천합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.건조기는 꼭 구입해서 사용해 보시기 바랍니다 사용해 보신 분들마다 모두 만족해 하시는 것 같습니다 저도 매우 만족 하고 있습니다