궁금궁금궁금
궁금궁금궁금23.11.13

핸드폰 메모장에 제가 안 쓴 파일이 생겼는데 해킹일까요?

핸드폰을 주머니에서 꺼내고 비번을 풀었는데 이 메모장이 떴습니다

파일은 불과 몇분 전 제가 폰 켰을때 생성된 상태고

주머니에서 화면이 눌렸다기엔 패턴으로 잠가놓은 상태거든요

핸드폰 오류 자체로 이런 메모장이 써질수가 있는지요?

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    핸드폰 터치회면에 물이나 이물질등이 묻거나 주머니에 들어가면서 터치되면 그럴수 있습니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    시스템 오류로 인해서 메모장에 특정 숫자로 오류를 표시한것이 아닌가 생각됩니다. 재설치 해보는것을 추천드립니다.