매끈한참고래15
매끈한참고래1523.03.04

50 넘어가니 이제 새치가아니라 아예 흰머리가 제법..

구렛나루와 이마 위쪽에 몇개씩 보이던것이 이젠 셀 수도없을 정도로 흰머리가 많아서

집에서 직접 염색을 해 볼려고 합니다.

약국이나 미용실에서 파는 염색약을 사놨는데...집에서 처음 해보는거라

바르고 얼마나 있어야 할지 모르겠네요.

무난하게 검은색으로 하는데..통상적으로 다 바른후 얼마나 지난후 감으면 될까요?

너무 오래 있으면 어떤 안좋은 현상이 있나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 염색약통 종이포장에 보면 염색힌후 몇분후에 감으세요 되어 있는데 찾을수가 없다면 보통 30분이내에서 감으시면 됩니다