세심한향고래249
세심한향고래24924.02.16

테니스 세계랭킹 1위는 누구인가요?

로저페더로, 나달, 조코비치는 알고있는데요.

요즘은 테니스경기도 중계를 안하는건지 잘 못봐서요.

페더러랑 나달은 나이가 있어서 아닐거 같고 조코비치가 1위인가여? 아니면 새로운 새대의 등장인가요.

테니스랭킹 1위가 누군지즘 알려주세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    지금 현재 ATP 랭킹 나자 단식 1위는 노박 조코비치 (Novak Djokovic) 입니다.

  • 현재 세계테니스 남자 랭킹은 세르비아배오그린드의 노박조코비치가 9855포인트로 세계랭킹 1위이고

    여자는 폴란드의 이가시비옹테크가 9770포인트로 여자 1위 입니다.