세탁수선생활
탈퇴한 사용자

유모차 앉는자리에 곰팡이가 생겼는데 어떻게 세탁해야하나요?

동생네 유모차를 보다가 곰팡이가 너무 많이펴서 버리라고했는데도 비싸고 아깝다고 안버리고 세탁해서 사용한다고 하는데 마음같지않게 잘지워지지않아 고민이라는데 좋은 세탁방법 없을까요?

  • 프로파이라이763
    프로파이라이76323.10.10

    안녕하세요. 한없이흩날리는물결에바람이240입니다.

    곰팡이에는 곰팡이 제거제로 대처를 하셔야 합니다.

    다른 약품들로는 잘 지워지지 않는 경우가 많이있죠.

    대형마트나 온라인 스토어에서 찾아보시면 종류가 엄청 많습니다.

    원하시는 걸 찾으시면 되겠습니다.