기타 고민상담고민상담
튼튼한까치173
튼튼한까치17323.10.04

헬스를 2주못가게됬는데 괜찮나요?

제가 추석연휴때 헬스를 못갔고 다음주에 중간고사라 공부해야해서 헬스를 못가는데 괜찮을까요? 헬스다닌지는 3개월 되가고 근육을 키우기위해서 다녔거든요 ㅠㅠ

이제막 근육늘려하는데 못가게 되서 걱정이네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    한 번 안가기 시작하면 쭉 안가는 상황이 올 수 있으니

    귀찮으시더라도 방문하셔서 가벼운 운동이라도 하시는 것을 권유드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    다시 맘잡고 패턴운동 시작하시면 충분히 근력증가 가능합니다. 참고바랍니다. 홧팅^^