젊은왕나비110
젊은왕나비11021.01.02

간단하게할수있는 부업이 있을까요

집에서 간단하게 할수 있는 부업이 있을까요?

일당 노가다를 하고 있는데

코로나 때문에 일이 많이 없다보니까

생활비가 약간 부족해서요

하루에 시간은 2~3시간 정도 할수 있는거로요

부탁드립니다

  • mistplay라는 어플이 있는데 그 어플 내의 게임을 다운받아서 (한게임당 하루 최대 두시간)실행시켜 놓으면 문상이나 다른 상품권들로 받을 수 있습니다. 그런데 시스템으로 그냥 켜놓는 것을 방지하기 위해서 터치를 주기적으로 안하면 적립이 안됩니다.

    그래서 저는 오토마우스를 깔아서 사용중입니다.

    안쓰는 폰 있으시면 그걸로 하시면 좋고요. 쓰고 계신 폰으로도 됩니다

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mistplay.mistplay

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에요

  • 가장 간단하고 가볍게 시작할 수 있는 부업은 역시 앱테크나 설문조사라고 생각됩니다.

    앱테크는 캐시슬라이드, 캐시워크 등 걷거나 퀴즈 등을 맞춰서 적립금을 쌓는 어플이 있고,

    리브메이트, 하나멤버스 등 출석체크 또는 룰렛 위주의 어플이 있습니다. 성향 맞는 것을 선택하셔서 하면 될 것 같아요.

    설문조사에는 엠브레인 패널파워, 서베이링크, 헤이폴 등 간단한 설문조사를 통해 적게는 300원부터 많게는 2000원 이상까지

    적립받을 수 있는 사이트들이 존재합니다.