정직한낙타9
정직한낙타923.11.23

술을 잘 마시고 싶은데 술이 세지는 방법이 있나요?

술을 잘 못마시는 편이고, 주량보다 많이 마시면 다음날 너무 힘들고 속이 안좋아요

술을 잘 마시는 방법 있나요

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    술을 잘마시는것은 몸이 알코올 분해능력이 좋아야하는것이기에 타고나는것에 가깝습니다. 자주 드시면

    주량이 늘기도 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.술을 잘마시는 방법은 없습니다. 처음태어날때 타고나야 됩니다. 억지로 술먹으면 간만안좋습니다.

  • 사람이 그날그날 컨디션이 다다르기때문에 어떤날은 잘들어가고 또어떤날은 한병만 먹고도 취하는 경우가 생겨요

    술드시기전에 빈속말고 꼭 뭐라도 드시고 먹고요 저같은경우에는 술먹는중에는 물을 진짜많이마셔요!

  • 안녕하세요. 호기심입니다.

    자꾸 마시면 세지긴하지만 몸에 좋지 않기에 권하지 않습니다.

    오히려 술을 마실때 요령껏 적게 마시는 노하우를 터득해보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사실 많이마시면 좋은게없어요 건강도해치고 말도헛나와서 더 피곤해지니 적당량드시는게 좋습니다.