털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.18

프로축구나 농구에서 MOM, VIP로 선정되면 그 선수에게 무슨 혜택이 주어지나요?

프로축구나 농구경기에서 mom이나 vip로 선정될 경우 그 선수에게 구단에서나 협회에서 주는 혜택이 있나요? 만약에 없다면 왜 선수들은 선정되기를 원하는 거죠?

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다. 일단 명예가 돌아가며 수상실적이 생기며 또한 일정의.보너스.수당도 지급이 됩니다.