기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.12.16

추운 겨울날에는 아기 데리고 어디를 가보는게 좋을까요?

날씨가 추우니 무조건 실내는 가야되고 키즈카페는 많이 가봤고ㅜ 좋은데 있을까요

  • 안녕하세요. 뛰어난오솔개295입니다. 나라에서 운영하는 과학관, 체험관, 관람할수있는 곳 찾아보시면 사시는 동내 또는 특정 지역에 몰려있기도 하니 검색해보시 가시는거 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    아이들이 잘 이해하지는 몰라도 그림이 많이 전시된 곳, 아니면 백화점이나 행사가 많은 곳 추천합니다