영험한다람쥐101
영험한다람쥐10123.06.27

라이젠 CPU 교체 하려고 하는데 성능 비교 부탁 드립니다.

라이젠 1700 사용 중인데

라이젠 3300X CPU가 더좋다고 바꿔준다는데

둘이 성능을 봤을때 어떤게 좋은건가요? 컴퓨터 관련쪽을 잘 몰라서 여쭙니다.

게임은 리니지M 퍼플로 돌릴겁니다. 절전모드로 9개 돌아가나 궁금하네요..

  • 안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 리니지M 퍼플로 돌리실때 절전모드로 9개 가능한지 물어보셨는데요. 개인 경험상 완전 막힘없이 돌아가진 않지만 충분히 가능합니다.