기운찬재칼262
기운찬재칼26223.07.02

Bxx치킨 가격이 매장에 따라 가격 차이가 있나요?

치킨을 시켜서 먹기 위해 인터넷 검색 사이트를 알아보다가 집 근처에 있는 매장은 늦게 문을 열어서 다른 곳읕 알아보았습니다. 그런데 황금xxx치킨의 가격이 차이가 있더라고요. 이는 왜 그런가요? 같은 제품에 가격 차이가 있는 이유가 무엇인가요?

A매장과 B매장의 가격표입니다.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    가격이 오르는 과정에서 매장마다 오른 가격을 적용하는 시점이 조금씩 차이가 있기 때문인 것으로 보입니다. 가격은 매장마다 동일합니다.