캠핑취미·여가활동
도그는강아지
도그는강아지23.10.29

캠핑을 위해 꼭 필요한 아이템과 장비는 어떤 것들이 있을까요?

어떤 종류의 텐트를 선택해야 하며, 크기와 모양은 어떤 기준에 따라 고를 것인가요?

캠핑용 숙박 장비 외에, 어떤 식음료 및 주방용품을 가져가야 할까요?

안전을 위해 어떤 의류, 신발 및 액세서리가 필요한가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    캠핑용 장비중 탠트는 겨울은 물론 여름에도 할 수 있는 보온용 텐트가 좋구요, 그 외에는 셋트용 도구가 좋습니다