청소생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.04

욕실 수전 물때 청소와 수건 서랍장 청소는 어떻게 해야 할까요?

욕실에 있는 수전에 물때가 잘 지워지지 않네요. 어떤 방법으로 청소를 해야 깨끗해 질까요?그리고 수건 서랍장이 있는데 물로 청소하면 안될듯 싶은데 여긴 어떻게 청소를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    식초와 베이킹소다를 이용하는 방법이 있습니다

    식초와 베이킹소다를 1:1 비율로 섞어줍니다.

    섞은 용액을 물때가 낀 부분에 뿌리고, 수세미로 닦아줍니다.

    물로 깨끗이 헹궈줍니다.