우도아빠
우도아빠24.02.26

피부톤을 하얗게 만드는 좋은 방법 없나요

제가 피부가 까만 편이여서 뭔가 항상 없어보이는 느낌이 있는데 좀 뭔가 하얗게 피부를 바꿀수 있는 좋은 방법은 없을까요? 피부과를 다닐까 생각해봤는데 그건 너무 비싸서 혼자서 집에서 관리할수 있는 방법이 있으면 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 뛰어난칠면조17입니다.

    되게 많은 방법이 있습니다~ 시술도 있고 스킨케어 제품 좋은거 사용 하는 등 방법은 많습니다!

    일단 가장 좋은 방법 중 하나는 비타민 c 를 많이 섭취하고 장기적으로 각질 제거를 자주 해주세여!

  • 안녕하세요. 성실한슴새254입니다.

    선크림을 사계절 내내 꼼꼼히 바르고 다니세요!!

    그리고 미백크림 사용도 도움이 될 수 있습니다