자동차생활
유망한동박새245
유망한동박새24524.02.26

지금 30대 중반이 차를산다면 어떤게 효율적이고 가성비 갠찮을까요

제목 그대러.30대 중반이고,

적당히 탈만하고 효율좋은 차를 생각하고있습니다.

승용차보단 suv 종류로 보고있는데.가성비좋은 차 추천부탁드랴요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    나이도 중요하겠지만.. 월수입도 매우 중요한부분중 한가지입니다.

    가성비 좋은차량 SUV차량 보고 계시다면 기아 스포티지나 현대 투싼정도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    기아셀토스나 현대 코나가 좋을것 같습니다.

    한체급 위로 보실거면 스포티지, 투싼어떠실까요