억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.04.09

인종차별이 심한 나라는 어디 어디가 있나요??

안녕하세요

최근 쇼츠나 이런 영상들을 보다 보니 각 종 인종 차별들이 있더라구요 영국도 그렇고 뭐 여러국가가 그런데 좀 심한나라가 있는지 또 인종차별이 없는 나라도 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    미국도 그렇지만 아마도 가장 심한고싱 프랑스가 아닐까 싶습니다

    인종차별로 인해 자주 문제가 발생하는 나라들이기도 합니다

    인종차별이 없는 나라가 있나 싶기도 하네요

    우리나라도 꽤 인종차별이 있는 나라입니다

    큰 범죄(?)로 까지 잘 이어지진 않지만요

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    의외로 선진국일수록 심한거 같아요 다민족국가들이 많아서 미국이나 영국도 심한편이에요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 인종차별이 심한나라는 다인종이 살고 있는 미국도 엄청 심합니다 특히 인종간 살벌한 살인이 자주 일어나는 나라입니다