웨어러블 기기디지털·가전제품
타무르
타무르24.05.23

스마트홈 기기를 잘 활용하는 분들계실까요?

스마트홈 기기를 잘 활용하는 분들계실까요? 로봇청소기나 건조기나 냉장고등 요샌 휴대폰으로 제어가되잖아요. 이걸 어떻게하면 잘 활용한다고 할수있을까요?

  • 어플의 활용성을 높이시는게 좋을거같습니다 말씀하신대로 단순 동작이라거나 온오프정도가 가능할뿐만아니라, 로봇청소기는 원하는 요일 원하는시간에 자동청소기능도 설정할수있어요 퇴근하고오시면 깔끔한모습을 보실수있습니다