베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

자기계발을 위해 꼭 읽어야 할 책이 있다면 어떤 것을 추천하시나요?

자기계발에 도움이 되는 책 장르나 책을 추천해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.원씽,데일리 카네기 인간관계론,나는 논어를 만나 행복해졌다,역행자 등 다양한 분야의 성공 한 사람들의 책을 읽어보세요