대출경제
진실한지어새262
진실한지어새26222.02.02

카드론, 현금서비스는 일반대출로 전환이 안되나요?

아시는 것처럼, 카드론이나 현금서비스는 이율이 너무 높습니다.

긴급하게 돈이 필요해서 이걸 사용했는데.... 값으려고 하니까 이율이 너무 높네요 ㅠㅠㅠ

현재 이 상황을 이율이 낮은 대환대출 등으로 전환하고 싶은데

방법이 없을까요?

  • 카드론이나 현금서비스는 이율이 높은대신 서류없이 빠르게 대출을 받을 수 있는 장점이 있습니다.

    부동산대출이 그나마 이율이 저렴하지만,서류 및 최소 1주일정도는 잡아야하죠.

    보험이 있으시면 보험대출이나 신용대출은 그나마 카드론보다는 이자가 저렴한편이면 빠른 대출이 가능합니다.