보고싶은후투티233
보고싶은후투티23323.02.06

여자친구 잠꼬대가 심한데요 .....

여자친구가 언제 부턴가 잠잘때 잠꼬대가 너무 심해졌는데요

이상한 말을 하는데 이게 뭐때문에 그런걸까요 ?????

꿈을 꾸는걸까요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 아마 꿈을 꾸는거 같습니다.

    우리집에도 한명 있는데 가끔 대화를 하니 무섭더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.잠꼬대는 잠자면 꿈꿀때하는것 같은데요 어디가 아파서 그런건 아니니까 걱정않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 검은라마139입니다.

    아무래도 여성분이다보니 여러스트레스가원인인것같군요

    다음에잠꼬대가 심할경우 깨워서알려주신다음

    잠자리를 바꿔보시는게나을듯싶네요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    잠을 잘 때 잠꼬대는 물론 꿈을 꾸고 있기 때문입니다.

    잠꼬대의 원인은 아직 밝혀지지 않았습니다. 과학적으로 추측하고 있는것은 피로, 수면박탈 등등이라고 합니다.^^