탈퇴한 사용자

코골이 때문에 양압기 사용해보신분 계신가요?

코골이 때문에 수술보다는 양압기 사용을 고려하고 있는데 실질적으로 사용해보신분들 후기를 듣고 싶어요. 기계소리가 많이 씨끄러운지도 궁금하고요

  • 심심한호랑이161
    심심한호랑이16123.05.18

    안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    기계소리는 사용하다 보면 금방 적응 되지만 얼굴에 착용하는게 생각보다 불편하더라구요 보름정도 적응기 걸렸네요

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    코골이 양압기사용 괜찮아요.. 남편이 엄청 코골이가심해서 아침에 일어나면 매일 머리가 띵하고아프다고했는데 병원에서 수술보다 양압기사용을 권해서 지금도 사용중인데 코골이 완젼없어졌어요. 기계소리는 본인은 모를것이고 옆에있는사람은 크게 숨쉬는소리처럼 들리는데 코골이보다는 훨신조용해요. 다만 착용하고 잠을자야하는사람은 조금 불편해보여요.