난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.03.13

미용가위와 일반가위의 차이점은?

앞머리를 자르려고 하는데 일반가위로(주방가위)로 잘릴까요? 아니면 일반 사무용품 가위가 나을까요

미용가위는 엄청 비싸던데 일반 가위와 무슨 차이죠?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.미용가위도 그리비싼것이아니니 미용가위 구입해서 사용하세요. 머리카락이 잘 잘라지냐 차이입니다.

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    절삭력이 아주 좋습니다. 미용하시는 분들은 비싼 가위를 사용하시는데 머리카락이 씹히거나 잘 잘리지 않으면 그만큼 헤어커팅시퀄리티가 떨어지기 때문에 반드시 좋은 가위를 사용하는 거죠.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    앞머리정도는 일반가위로 자르셔도 됩니다. 일반가위는 다양한 용도로 사용되고 미용가위는 미용작업이 가능하도록 만들어졌습니다.